Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите дайкон? Лучшие варианты! Строго без майонеза и сметаны! ) Не инет!
3 года
назад
от
Аня Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам по себе никак.
добавляю в больоны для разных соусов и блюд. и очень редко в салаты из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом - нарезаню поперек очень тонкими прозрачными пластинками или натираю на крупной терке во всю длину
3 года
назад
от
Не Твоя
Связанные вопросы
1
ответ
Что для тебя самое вкусное?
10 лет
назад
от
василий колотилин
5
ответов
решил сварит суп с пельменями, подскажите сколько по времени его готовить?
12 лет
назад
от
NikolaiPG
1
ответ
Отличается ли по вкусу кока-кола от той, которая продаётся в Европе или США? Если да, то насколько?
1 год
назад
от
Максим Добриев