Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой желатин? Мне нужно чтобы он был прям густой и можно было бы нанести на лицо чтобы он не тёк.
7 лет
назад
от
Darina Mandarina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто берите меньше воды, только чтобы замочить желатин, например, на 1 чайную ложку желатина, ложек 10-15 чайных холодной кипяченой воды, потом разогрете, он будет жидким, а на лице он не зажелируется, а высохнет, наносить нужно будет кисточкой и слой толстый не нужен. Да попробуйте хоть на руке сначала, а то, кто его знает, как он смываться будет. Я бы не рискнула.
7 лет
назад
от
максим ермак
▲
▼
0
голосов
а желироваться где он будет -в каком холоде? )
он в холодильнике зажелируется в резинку, если заканцентрировать большое количества желатина, чем нужное воды, уже будет не желе а резина по типу
но в общем то-если есть кукла -то по ней можно сделать отличную маску-только куклу обмазать перед мазью или глицерин
7 лет
назад
от
Просто Ангел (52rus)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
9 лет
назад
от
елена мальцева
5
ответов
рецепт плова с курицей подкиньте простенький срочно пожалуйста.
9 лет
назад
от
olga fokina
2
ответа
Соевый соус какие марки предпочитаете? Купила тут кикоман, ужасная поделка, жженый горький вкус.
5 лет
назад
от
Акулина Игнатьева