Все о еде
Войти
Регистрация
Запекание макарон традиционный способ их приготовления?
Понятное дело чаще макароны варят, но Я, давеча, сделал макаронный пирог, понравилось
Какие еще запекания макарон есть, кроме лазаньи и, упомянутого ране, макаронного пирога?
1 год
назад
от
ЛИЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны запекают с овощами, грибами, мясом, морепродуктами, сыром и пикантными приправами. Получается что-то вроде сытной запеканки, в которую можно добавить зелень, специи и соус. Основа для всех блюд одна и та же — сваренная в течение 5–10 минут паста из твердых сортов пшеницы. Она должна быть уже подсоленная и немного жестковатая, ведь макароны мы будем еще и запекать. Если в блюде все продукты приготовлены заране, время запекания составляет 10–15 минут при температуре 180–200 °С. При наличии ингредиентов, которые нужно еще довести до готовности, макароны держат в духовке 20–25 минут в зависимости от рецепта. Вариантов приготовления таких блюд множество, специи приветствуются любые, поэтому вы можете придумать свои собственные макароны в духовке и никогда не повторяться!
1 год
назад
от
Псоволк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Питере шаверма а в Москве шаурма?
5 годов
назад
от
Цветочек
1
ответ
Банки огурцов взорвались, можно ли их пережарить с кабачком и закатать заново?
1 год
назад
от
JokeR
1
ответ
Помогите с хранением оливье!
8 годов
назад
от
[Избалованное_ Чудо]