Купили домашне молоко из под коровы. Оно скисло. При нагревании кисляка образовался не творог а жижа. Почему так?

7 лет назад от Девочка в клеточку

3 Ответа



0 голосов
Ну мы не видели, что там у вас образовалось поэтому вариантов 2
1 - Творог вобще отцеживать надо.
2 Сейчас сплошное нае*во. Я живу в местности где всегда коров держали. Коров уже невидно, а МОЛОКА ВАЛОМ!
7 лет назад от botya-57
0 голосов
все нормально, при нагреве оно "створожилось" у вас получился творог на дне и молочная сыворотка, очень полезная. Откиньте на марлю в дуршлаг подвесьте пусть стечет, а на сыворотке самые лучшие пироги и блины получаются. Кстати у домашнего молока жирность очень высокая, так что не вздумайте выливать, молоко продукт безотходный! А в следующий раз, пусть подкиснет еще пару дней на холоде, это же натуральная простокваша.
7 лет назад от QRO .
0 голосов
Ну вот вам и "домашне молоко" ! Зачем покупать не пойми что с рук? Магазинное хотя бы пастеризованное. Кстати с пакета молока получается хороший творог примерно грамм 180
7 лет назад от Liza Frunsa

Связанные вопросы