Для рыбы: кори-др вместе с семенами укропа блендером и добавить чуть восточные пряности-и ночь не в холодильнике-вкусно?

пожарить на масле сливочном с растительным вперемешку или на говяжем жиру
7 лет назад от Александр Мусатов

2 Ответа



0 голосов
Жарить лучше на растительном масле
А специи можно добавить непосредственно при жарке, не обязательно держать их всю ночь.
Вкусно или нет с ними? Кому то нравится арбуз, а кому то и свиной хрящик
7 лет назад от Диана Internet
0 голосов
"кори-др" Это что день рождения (др) советских корейцев (кори (коре) ?
Ну а если серьезно - мариновать рыбу в пряностях не надо, она быстро готовится и при этом быстро впитывает запахи и вкусы пряностей. Так что достаточно при приготовлении посыпать ими. Укроп для рыбы боле-мене нормален. Хотя смотря какая рыба. А вот кориандр для большинства видов рыб слишком сильная пряность.

И нахрена жарить рыбу сливочном масле, а тем боле говяжьем жиру? Достаточно будет растительного.
7 лет назад от Анонимка Анонимная

Связанные вопросы