Все о еде
Войти
Регистрация
Для рыбы: кори-др вместе с семенами укропа блендером и добавить чуть восточные пряности-и ночь не в холодильнике-вкусно?
пожарить на масле сливочном с растительным вперемешку или на говяжем жиру
6 годов
назад
от
Александр Мусатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить лучше на растительном масле
А специи можно добавить непосредственно при жарке, не обязательно держать их всю ночь.
Вкусно или нет с ними? Кому то нравится арбуз, а кому то и свиной хрящик
6 годов
назад
от
Диана Internet
▲
▼
0
голосов
"кори-др" Это что день рождения (др) советских корейцев (кори (коре) ?
Ну а если серьезно - мариновать рыбу в пряностях не надо, она быстро готовится и при этом быстро впитывает запахи и вкусы пряностей. Так что достаточно при приготовлении посыпать ими. Укроп для рыбы боле-мене нормален. Хотя смотря какая рыба. А вот кориандр для большинства видов рыб слишком сильная пряность.
И нахрена жарить рыбу сливочном масле, а тем боле говяжьем жиру? Достаточно будет растительного.
6 годов
назад
от
Анонимка Анонимная
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите любое блюдо на хэллоуин?
6 годов
назад
от
Армен Казарян
3
ответов
Неожиданные гости. Чем накормить? Точне, что приготовить на закуску?
12 годов
назад
от
releboy
1
ответ
Прописали красное вино без спирта. подскажите где взять его. живу в Москве.
7 годов
назад
от
Anya