Все о еде
Войти
Регистрация
Татарский пчак удобный нож для повара?
3 года
назад
от
аноним аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для определенных операций думаю неплохо, например при способе нарезки, когда лезвие упирается под 45°. Но, например для шинкования капусты малопригоден, пятка мелковатая, нет заднего предохранителя, но это мелочи. По изгибу напоминает самурайский меч. для харакири — то что надо ) Сталь похожа на обычную воронёную, будет ржаветь
3 года
назад
от
JacqulynKit
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из этого?
7 лет
назад
от
Татьяна Герасимова
2
ответа
Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты
3 года
назад
от
Валентин Беляев
2
ответа
Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?
6 лет
назад
от
Супер мен