Все о еде
Войти
Регистрация
Татарский пчак удобный нож для повара?
4 года
назад
от
аноним аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для определенных операций думаю неплохо, например при способе нарезки, когда лезвие упирается под 45°. Но, например для шинкования капусты малопригоден, пятка мелковатая, нет заднего предохранителя, но это мелочи. По изгибу напоминает самурайский меч. для харакири — то что надо ) Сталь похожа на обычную воронёную, будет ржаветь
4 года
назад
от
JacqulynKit
Связанные вопросы
1
ответ
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
1 год
назад
от
светлана ольшанская
1
ответ
Можно ли замораживать армянские лаваши?
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Что приготовить из курицы
3 года
назад
от
Ангеліна