Все о еде
Войти
Регистрация
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
1 год
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом кухонном молотке одна сторона гладкая, а вторая ребристая или зубчатая. Но зубчики тоже бывают разными – от едва заметных, до высоких и даже острых. Стейки отбивают гладкой стороной, придавая куску нужную форму и делая его тоньше. Здесь не требуется механическая обработка. Зубчатая сторона предназначена для подготовки отбивных.
1 год
назад
от
GidgetLaffer
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба Фиш по-еврейски чем особенным отличается? Это вкусно?
5 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
1 год
назад
от
RondaGregori
1
ответ
К старости уменьшается потребность в мясе?
1 год
назад
от
Григорьева Янина