Все о еде
Войти
Регистрация
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
2 месяцев
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом кухонном молотке одна сторона гладкая, а вторая ребристая или зубчатая. Но зубчики тоже бывают разными – от едва заметных, до высоких и даже острых. Стейки отбивают гладкой стороной, придавая куску нужную форму и делая его тоньше. Здесь не требуется механическая обработка. Зубчатая сторона предназначена для подготовки отбивных.
2 месяцев
назад
от
GidgetLaffer
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! хочу приготовить пасту, ну жен сыр пармезан, его в магазинах нет. Каким сыром заменить?
9 годов
назад
от
Валентина Валентине
4
ответов
Как вкусно запечь скумбрию в фольге?
7 годов
назад
от
Айгуль Кондрова
4
ответов
романтические блюда? посоветуйте блюда какие-нибудь оригинальные и не тежёлые, для романтика
12 годов
назад
от
Мила