Все о еде
Войти
Регистрация
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
9 месяцев
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом кухонном молотке одна сторона гладкая, а вторая ребристая или зубчатая. Но зубчики тоже бывают разными – от едва заметных, до высоких и даже острых. Стейки отбивают гладкой стороной, придавая куску нужную форму и делая его тоньше. Здесь не требуется механическая обработка. Зубчатая сторона предназначена для подготовки отбивных.
9 месяцев
назад
от
GidgetLaffer
Связанные вопросы
2
ответа
А сколько на самом деле стоит курица? +-120 рублей за килограмм тушки . ведь это нужно иметь ангар следить кормить куриц
3 года
назад
от
Машуля Петрова
1
ответ
Насыпала в печенку корицы.
7 лет
назад
от
лефевр
2
ответа
Гречку лучше варить в кастрюле или сковородке (керамической) ?
8 лет
назад
от
Erkus Korka