Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
посыпаю мелконарезанным чесноком и петрушкой. Вопрос такой, соль перец чеснок нарезанный и петрушку рубленную добавлять после разморозки перед приемом пищи или какую-то часть можно и сразу в контейнер с заморозкой засунуть (поперчить посолить, возможно даже чесночек добавить мелконарезанный) ?
11 месяцев
назад
от
RondaGregori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне, так заморозка любого продукта лишь ухудшает его качества, особенно в готовом виде. Все эти зеленушки и чесноки я бы добавила после разморозки.
11 месяцев
назад
от
Людмила Рабдева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить глазированные пончики?
1 год
назад
от
petya
1
ответ
Если шоколад горит, он вреден?
5 годов
назад
от
Александра Савченко
1
ответ
Как быстро отмыть отверстия в давилке для чеснока?
5 годов
назад
от
Максим Назаров