Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
посыпаю мелконарезанным чесноком и петрушкой. Вопрос такой, соль перец чеснок нарезанный и петрушку рубленную добавлять после разморозки перед приемом пищи или какую-то часть можно и сразу в контейнер с заморозкой засунуть (поперчить посолить, возможно даже чесночек добавить мелконарезанный) ?
1 год
назад
от
RondaGregori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне, так заморозка любого продукта лишь ухудшает его качества, особенно в готовом виде. Все эти зеленушки и чесноки я бы добавила после разморозки.
1 год
назад
от
Людмила Рабдева
Связанные вопросы
1
ответ
А какой кисель вы любите есть? с манной кашей или с творожной запеканкой? я клюквенный люблю? а вы?
4 года
назад
от
Анна Иванова
2
ответа
Ваш любимый торт на Новый Год?
3 года
назад
от
Дарья Луковенко
1
ответ
Вы приучили себя и родных всегда на ночь пить кефир или ряженку или не считаете это полезным?
6 лет
назад
от
Сергей Иванов