Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
посыпаю мелконарезанным чесноком и петрушкой. Вопрос такой, соль перец чеснок нарезанный и петрушку рубленную добавлять после разморозки перед приемом пищи или какую-то часть можно и сразу в контейнер с заморозкой засунуть (поперчить посолить, возможно даже чесночек добавить мелконарезанный) ?
1 год
назад
от
RondaGregori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне, так заморозка любого продукта лишь ухудшает его качества, особенно в готовом виде. Все эти зеленушки и чесноки я бы добавила после разморозки.
1 год
назад
от
Людмила Рабдева
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Вы любите/готовите ленивую овсянку ? Что любите в не добавлять (фрукты, ягоды, чиа и др. ) ?
2 года
назад
от
Вульф
1
ответ
Когда Чуя будет в манге бсд?
2 года
назад
от
vladimir b
4
ответа
Подскажите хороше тесто для пельменей) и фарш в пельмени как вы делаете?
10 лет
назад
от
юлия журавлёва