Если макароны потушить с фаршем, то получится что-нибудь хороше?

7 лет назад от B.D.V 1987

3 Ответа



0 голосов
Обжарь на медленном огне фарш с репчатым луком, добавь в него специи по вкусу. Только не зажаривай, чтобы мясо не было лубяным (деревянным) . Отвари макароны, до полуготовности, слей воду и добавь фарш. Хорошо перемешай, добавь подсолнечного масла и немного сливочного, переложи в стеклянный противень и поставь в духовой шкаф на 10-20 мин при t-180-200 градусов. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
7 лет назад от янеж
0 голосов
Нет, не получится. Лучше макароны отварить отдельно, а фарш смешать с луком и обжарить. Потом соединить их вместе при помощи воды и обжареной в сл. масле томатной пасты. Да, соль, перец, все дела
7 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Мы так макароны "по-флотски" делаем) Обжариваю лук, затем фарш, специи, соль (вместо не я часто использую соевый соус - так мне вкусне и ароматне) , можно чесночка для вкуса и аромата. Фарш, обжарив, чуть подтушиваю, накрыв крышкой, на малом огне (если он нежирный, можно добавить немножко кипятка - буквально столовую ложку) . Отдельно отвариваю макароны, сливаю воду. Затем макароны добавляю к готовому фаршу, перемешиваю и еще минуту-две прогреваю, перемешиваю все вместе (либо можно чуть подольше подержать, если любите чуть поджаристые макароны) . Вкусно! Ем, в тарелке присыпав свежим укропом (или сушеный - добавляю в блюдо) . Мама иногда при жарке фарша добавляет ложечку томатной пасты или кетчупа. Но это уже по желанию и вкусу)
7 лет назад от Яна Н-р

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от алексей козинец