Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить початок свежей кукурузы? И как её варить-в простой воде или что то добавлять?
7 лет
назад
от
Boston Masachusets
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая у вас кукурузка. Сорт, степень зрелости. Дно кастрюли нужно выложить листьями кукурузными, затем початки, сверху снова листья. Залить холодной водой. Варить изначально 20 минут после закипания, попробовать зернышко, отделив вилкой. Если сырая, значит варить дальше. Кормовая варится до 2-х часов. Она самая вкусная, на мой взгляд) Солить воду, кстати, не нужно, солить горячую кукурузу уже на столе.
7 лет
назад
от
АнЮтКа
▲
▼
0
голосов
да можно суп с мясом сделать. национальный узбекский суп. лук пожарить, морковка перец по желанию, потом мясо, налить воды, когда мясо готово кинуть порезанные початки молодой кукурузы (от 2 до 5 см) , варить мнут 15. и готово. ну соль специи по вкусу.
7 лет
назад
от
Елена Паращенко
▲
▼
0
голосов
просто в воде. Но варить нужно долго. От 5 до 12 часов (в зависимости от сорта и времени - молодая варится быстре) . Не солить - а то останется твердой.
7 лет
назад
от
ДРОНЧИК ПОНЧИК
Связанные вопросы
4
ответа
Выпил энергетик, и почувствовал что опьянел, закружилась бошка и т. д. так и должно быть?
12 лет
назад
от
Light
1
ответ
Что можно приготовить из щучьей икры?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответа
Должен ли шеф-повар уметь рассчитывать КЖБУ блюд, которые он готовит? Должен ли он знать и применять способы
4 года
назад
от
(;^) Оля (^;)