Все о еде
Войти
Регистрация
Порубал крылья на 3 кучи и надрезал кожу, какую теперь как?
7 лет
назад
от
Светлана Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить так:
Здесь очень важен маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз) . Крылышки (разрежьте их на 2 боле-мене крупные части, фалангу - на бульон - как "Монархия" учит! ) пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне. После выключения - потомить 15-20 минут на сковороде под крышкой.
Супервкусно!
Крылышки в кабаках — отдыхают!
7 лет
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли солить картошку при варении ?
9 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Какие продукты питания вы принципиально никогда не покупаете и почему?
10 лет
назад
от
Пустая улыбка
1
ответ
Как вам обед разнораба? (Фото внутри) вышел он на 150 рублей, разнораб вполне доволен вернулся, а самое главное трезвым
1 год
назад
от
ЛюбимаЯ Ведьмочка