Порубал крылья на 3 кучи и надрезал кожу, какую теперь как?

7 лет назад от Светлана Короткова

1 ответ



0 голосов
Жарить так:
Здесь очень важен маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз) . Крылышки (разрежьте их на 2 боле-мене крупные части, фалангу - на бульон - как "Монархия" учит! ) пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне. После выключения - потомить 15-20 минут на сковороде под крышкой.
Супервкусно!
Крылышки в кабаках — отдыхают!
7 лет назад от der Dampfschifffahrtskapitän

Связанные вопросы