Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке! ?
7 лет
назад
от
Кио
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
7 лет
назад
от
Allison
▲
▼
0
голосов
Плескование
Жарка рыбы в большом количестве масла
Я люблю растительное или топленое ( выше температура)
Грамм 200-300 на сковороду
Переворачивать после прожарки середины
7 лет
назад
от
надежда рябикова
Связанные вопросы
1
ответ
Просьба относиться Серьезно
7 лет
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
А черная икра какая на вкус, кто пробовал? лучше красной?
8 лет
назад
от
Pavel Chekurkov
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного тортика
10 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°