Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка?
Подскажите, пожалуйста, вами лично проверенный быстрый и простой маринад свиной корейки?
Нужно для общепита, времени на долгую мариновку нет.
7 лет
назад
от
7 20
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вине вкусно, можно в пиве, я люблю в кефире. Если любите классику можно слегка взбрызнуть яблочным уксусом но реально слегка) . И главное не солите!
7 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Драники это тяжёлая еда или нет?
3 года
назад
от
Андрей Берсенёв
1
ответ
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
8 лет
назад
от
Александра Акилова
1
ответ
Можно ли закатывать салаты на зиму без уксуса и аспирина?
8 лет
назад
от
Дмитрий Литвиненко