Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины? 2 кг, нужно приготовить все, а то испортится. котлеты не вариант, нет мясорубки
7 лет
назад
от
Рина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашнюю тушенку
Вам понадобится:
1 кг или 2 кг любого мяса.
Чеснока-4-5 зубков.
Горошин черного перца-8-10 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как готовить:
Мясо вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол-литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте, как я уже поняла, у вас его наверняка нет в наличии, раз пишете что мясо может испортиться.
7 лет
назад
от
Владислав Бессонов
▲
▼
0
голосов
Знать бы в каком она виде (куском, кусками, кусочками) и какая часть туши. поджарка, гуляш, плов. если есть цельный кусок-обмазать горчицей, обложить кольцами лука, чесноком, перцем, посолить и запечь в фольге или рукаве. можно и притушить в небольшом количестве воды с солью (потом что-нибудь приготовите)
7 лет
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
Связанные вопросы
1
ответ
пробовали чай огненный лотос? поделитесь впечатлениями
6 лет
назад
от
1ege geger
1
ответ
Можно ли испечь бисквит
4 года
назад
от
viktor osokin
2
ответа
Что нужно для того чтобы плов был рассыпчатый?
1 год
назад
от
Надежда