Все о еде
Войти
Регистрация
после спирта дико болела голова
в 1, 4 л воды с сахаром добавил 1 л 95% спирта и еще накидал апельсинов ( для вкуса) . Пьется эта штука очень бодро, вкус приятно удивил. Но бошка дико болела весь следующий день. Спирт хороший, пил на нем коньяк, хоть бы что. Значит косяк в этом рецепте. В чем могут быть мои ошибки?
7 лет
назад
от
Екатерина Любимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Весь спирт, который производят в России, так или иначе денатурируют, кстати, даже из российского сахара получается уже денатурированная самогонка, не знаю чего туда сыпят.
7 лет
назад
от
Дарья Пономарева
▲
▼
0
голосов
да нет апельсины тут ни при чем
просто если с медицинской точки зрения
после выпитого сосуды расширяются, а когда алкоголь выходит они сжимаются, вот башка и болит
а в этот раз так сложилось что они резко вели себя . видимо пили стремительно не растягивая
7 лет
назад
от
Потёмкина Катя
Связанные вопросы
3
ответа
Кто любит готовить в горшочках, что вам больше нравиться в них готовить?
13 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Блюда какой кухни самые вкусные и простые? Также приветствуются примеры.
7 лет
назад
от
KwokwoKwo
1
ответ
В чем фишка Киевского торта? чем он узнаваем от других тортов?
6 лет
назад
от
Оксана Цой