Все о еде
Войти
Регистрация
после спирта дико болела голова
в 1, 4 л воды с сахаром добавил 1 л 95% спирта и еще накидал апельсинов ( для вкуса) . Пьется эта штука очень бодро, вкус приятно удивил. Но бошка дико болела весь следующий день. Спирт хороший, пил на нем коньяк, хоть бы что. Значит косяк в этом рецепте. В чем могут быть мои ошибки?
6 годов
назад
от
Екатерина Любимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Весь спирт, который производят в России, так или иначе денатурируют, кстати, даже из российского сахара получается уже денатурированная самогонка, не знаю чего туда сыпят.
6 годов
назад
от
Дарья Пономарева
▲
▼
0
голосов
да нет апельсины тут ни при чем
просто если с медицинской точки зрения
после выпитого сосуды расширяются, а когда алкоголь выходит они сжимаются, вот башка и болит
а в этот раз так сложилось что они резко вели себя . видимо пили стремительно не растягивая
6 годов
назад
от
Потёмкина Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше приготовить баклажаны ?
1 год
назад
от
Руслан Киселев
2
ответов
Когда рыбу варите, кладете в холодную или в кипящую воду?
8 годов
назад
от
Данил Миненко
7
ответов
Какое подходяще имя девочке родившейся 11. 11. 2011?
12 годов
назад
от
красная