Почему изменилась шоколадная глазурь у эскимо?

Во времена СССР мне в эскимо нравилась именно глазурь. Мягкая, тающая и, конечно, невероятно вкусная. Сейчас глазурь хрустит, ломается и не такая вкусная (? ) . Как-то не задавалась вопросом почему так, просто вспоминала "а раньше. ". Если кто знает, подскажите настоящую причину.
7 лет назад от Татьяна Ангабаева

1 ответ



0 голосов
в ссср в обмен на помощь развивающимся странам-читай-людоедам-какао был по бартеру.
им-хлеб и ракеты-в ссср-какао кофе бананы и прочие прелести.
а щас все.
прикрыли лавочку.
7 лет назад от Артём Абрыдло

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ришат Бурамбаев