Все о еде
Войти
Регистрация
Почему изменилась шоколадная глазурь у эскимо?
Во времена СССР мне в эскимо нравилась именно глазурь. Мягкая, тающая и, конечно, невероятно вкусная. Сейчас глазурь хрустит, ломается и не такая вкусная (? ) . Как-то не задавалась вопросом почему так, просто вспоминала "а раньше. ". Если кто знает, подскажите настоящую причину.
7 лет
назад
от
Татьяна Ангабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ссср в обмен на помощь развивающимся странам-читай-людоедам-какао был по бартеру.
им-хлеб и ракеты-в ссср-какао кофе бананы и прочие прелести.
а щас все.
прикрыли лавочку.
7 лет
назад
от
Артём Абрыдло
Связанные вопросы
2
ответа
зачем продают нержавеющие кастрюли с пластиковыми черными ручками
12 лет
назад
от
Алиса Лузина
2
ответа
13 лет голос очень детский
1 год
назад
от
Ришат Бурамбаев
2
ответа
Друзья, нужен Ваш совет в правильности моей задумки по приготовлению гуся.
5 лет
назад
от
Андрей Макаренко