Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится лук? Ну тот который круглый? )
4 года
назад
от
Николай Колобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квадратного лука я не встречала)
А лук я люблю: в овощные салаты добавляю сладкий крымский лук или зелёные перья лука, люблю жареный, маринованный репчатый лук
4 года
назад
от
Дина Гаскарова
▲
▼
0
голосов
Только в жареном и маринованном виде, и правильной нарезки.
Считаю что сырым луком-репкой (резким, как попало нарезанным) можно испортить любой салат, ту же "шубу", винегрет и т. п. Также любое терм. обработанное блюдо излишним его количеством. например, терпеть не могу самсу из-за обилия лука.
в салаты всегда предварительно ошпариваю или мариную.
4 года
назад
от
Даша Куртина
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисший борщ можно ли отравится?
3 года
назад
от
Лёха Петрович
1
ответ
Ладно, сегодня пасха, а что завтра и послезавтра вы будете делать с яйцами, как их есть будете-фаршировать или в салат
4 года
назад
от
Ольга Голикова
1
ответ
Посоветуйте вино для жены.
9 лет
назад
от
Таня Антонова