Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится лук? Ну тот который круглый? )
3 года
назад
от
Николай Колобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квадратного лука я не встречала)
А лук я люблю: в овощные салаты добавляю сладкий крымский лук или зелёные перья лука, люблю жареный, маринованный репчатый лук
3 года
назад
от
Дина Гаскарова
▲
▼
0
голосов
Только в жареном и маринованном виде, и правильной нарезки.
Считаю что сырым луком-репкой (резким, как попало нарезанным) можно испортить любой салат, ту же "шубу", винегрет и т. п. Также любое терм. обработанное блюдо излишним его количеством. например, терпеть не могу самсу из-за обилия лука.
в салаты всегда предварительно ошпариваю или мариную.
3 года
назад
от
Даша Куртина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели плов?
1 год
назад
от
Юлианна Щекотунова
5
ответов
как бы вы прожили на тысячу в неделю на двоих и что бы готовили умников прошу не беспокоить только по делу
11 лет
назад
от
иван землянский
6
ответов
блины. Как сделать блины воздушнымии? толстенькими. Всё уже кажется делала, но получаются тонкие. Подскажите
11 лет
назад
от
Антонио М