Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, сегодня пасха, а что завтра и послезавтра вы будете делать с яйцами, как их есть будете-фаршировать или в салат
Или под майонезом?
4 года
назад
от
Ольга Голикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.
Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
4 года
назад
от
Олег Костерин
Связанные вопросы
3
ответа
Как засолить селедку по особенному? Подскажите интересный рецепт.
12 лет
назад
от
ТАНЯ Шляймер
1
ответ
Подскажите пожалуйста Что приготовить маме на юбилей 55 лет без духовки Помогите
8 лет
назад
от
hooligan_3390
1
ответ
Это правда, что в кока-колу добавляют кокаин, отсюда и возник секрет рецепта этого напитка?
6 лет
назад
от
Никита Козлов