Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше сделать ёжики?
2 годов
назад
от
Александр Романченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Фарш мясной (это может быть и говяжий, и куриный, и смешанный) : 400 г
Рис (лучше всего взять длиннозернистый, но не пропаренный) : 300 г
Лук-репка: 1-2 шт
Морковь: 1 шт
Сметана: 2 ст. л
Томатная паста: 2 ст. л
Сыр: 70-100 г
Яйцо: 1 шт
Соль, специи
2 годов
назад
от
Tatyana Danilova
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите -ли вы овощи в духовке, в спец. пакетах? Сохраняются- ли в них витамины? zzzz
8 годов
назад
от
Моня Брунфентринкер
1
ответ
Вам жалко денег на еду стало или берете все подряд, что хочется?
3 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
1
ответ
Любите сухарики?
10 годов
назад
от
константин сорокин