Все о еде
Войти
Регистрация
Когда Вы идете в мясной отдел супермаркета, на что вы настраиваетесь и как выбираете мясо птицы?
купить что-нибудь недорогое
купить что-нибудь по акции, неважно что будет
купить то-нибудь вкусненькое
купить что-нибудь особенное
купить что-нибудь местное
купить что-нибудь известной марки
купить что-нибудь полезное неаллергичное и пр
купить что-нибудь легкое нежирное
купить что-нибудь новенькое
на что глаз ляжет
я точно знаю, что буду брать, т. к. беру всегда одно и то же
я точно знаю, что буду брать продукцию определенной марки
я точно знаю, что буду брать, потому что мне посоветовали
7 лет
назад
от
Артур Roshen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленько не понимаю верхнего списка. Когда иду за курицей (охложденкой) , смотрю на цену и на вес. Если цена милая, но курица дохлятина, не буду брать. Люблю куры которые больше 2кг, все остальное дохлятины. Чаще всего покупаю в магните, пятерке или в дикси.
7 лет
назад
от
Александр Феоктистов
Связанные вопросы
1
ответ
Похлебку готовите? Ваш любимый рецепт.
6 лет
назад
от
enigma
3
ответа
Какую капусту вы добавляете в щи? Как Долго варите? Тушите перед этим? Лук и морковь добавляете? Какое мясо?
3 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Какие ложки предпочитаете для первых и вторых блюд: столовые или десертные? И отчего?
4 года
назад
от
Норка