Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?
Мне рассказали об интересном способе приготовления различного мяса при низкой температуре в вакумной упаковке, хотелось бы узнать, в чем особенность и какие есть нюансы в технологии.
7 лет
назад
от
наталия круглич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томление это всегда называлось. Чем примечательная русская печь. Сейчас все решили, что это называется сувид. Отличается тем, что состав пакета в большинстве случаев неизвестен. Лучше, конечно, полипропилен.
7 лет
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
Связанные вопросы
1
ответ
Какие недавние новинки продуктов вы пробовали?
7 лет
назад
от
Дмитрий Мальцев
1
ответ
Как заставить себя кушать в меру?
8 месяцев
назад
от
игорь ходунов
2
ответа
Стоит ли промыть кузнечиков прежде чем их жарить?
2 года
назад
от
Павел Сухомлин