Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить холодный борщ не со свежими огурцами, а с маринованными? Может кто пробовал.
7 лет
назад
от
Ангелина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В общем это ваше новое блюдо, но в общем можно. Некоторые добавляют маринованные огурцы в рассольник и солёные помидоры в борщ.
Но лучше их добавлять в зажарку или пораньше при тушении овощей. Иначе они будут сырыми и могут остальному не дать вовремя приготовиться.
7 лет
назад
от
Тамара Русская
▲
▼
0
голосов
есть такой рецепт, вместо свежих добавляют малосольные или соленый в медовом маринаде, я в польше такой пробовал, он у них просто называется хлодник, и даже продается как йогурт и как кефир, и даже есть растворимый, просто залить кефиром по инструкции
7 лет
назад
от
Аргумент
Связанные вопросы
4
ответа
Почему у меня тесто для пирогов всегда жёсткое, суховатое?
8 лет
назад
от
Сергей Хасян
4
ответа
Основа (пласт) пиццы вздувается при выпекании в духовке! Как исправить это? Только прокалыванием теста спасаться или?
10 лет
назад
от
Анна Колбасова
3
ответа
чем бы мужа вкусным побаловать, только чтоб без мороки
11 лет
назад
от
52 группа