Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте п-та суперский салат, который приятно удивит коллег. Спасибо.
12 лет
назад
от
Зоя Кононова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера у дочери 6 лет было. супруга салат Мимоза сделала. просто. дешево. вкусно. рецепт в интернете взяла. удачи
12 лет
назад
от
Ирина Абрамова
▲
▼
0
голосов
ТрёшЬ морковь (можно на корейской тёрке) , сахаришь, перемешиваешь. Трёшь редьку, солишь, перемешиваешь. Пока овощи дают сок. Взбиваешь яйца и жаришь как блины с двух сторон. Ветчину или варёную колбасу режешь полосками (соломкой) . Блинчики из яиц так же. Сливаешь и отжимаешь морковь и редьку (выйдет с соком горечь) . Всё смешать и заправить майонезом.
1 крупная морковь (1ч. л. сахара) , 1 редька (щепотка соли) , 3 яйца, 300-400 грамм ветчины.
С наступающим Новым годом! )
12 лет
назад
от
kreker
▲
▼
0
голосов
консервированные ананасы кусочками, консервированные резаные шампиньоны прожарить с луком полукольцами, куриная грудка отварная кубиками порезанная, чуть майонеза, все перемешать.
12 лет
назад
от
Вова из Ростова.
▲
▼
0
голосов
От сердца отрываю - один из любимейших! (шучу - дарю от всей души) . 200 г сыра, 2 апельсина, 3 яйца, 250 г майонеза. Сыр натереть на крупной тёрке, полить майонезом. Апельсины очистить от шкурки и нарезать (апельсины должны быть вкусными - условие непременное, иначе салат будет совершенно неинтересным) , майонез. Яйца порезать не слишком мелко и снова майонез. Удачи)
12 лет
назад
от
Юра Сафронов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что русские любят борщ, хотя это украинское блюдо?
7 лет
назад
от
irizele
1
ответ
Как правильно съесть драники?
1 год
назад
от
Ульяна Данилова
1
ответ
Как вкусненько засолить горбушу. Может кто поделится рецептиком проверенным?
10 лет
назад
от
Дарт Вейдер