Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые боятся отравиться роллами и суши, и не покупают из боязни?
У меня знакомый их не покупают, боятся отравиться
1 год
назад
от
Софья Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суши делают из незамороженной рыбы выловленной не боле 9 часов до этого. Японский стандарт качества. Остальное нельзя называть суши. Выводы делайте сами, что вы едите.
1 год
назад
от
татьяна белозерцева
Связанные вопросы
1
ответ
Солидно ли женщине пить водку? или это "чисто" мужской напиток?
6 лет
назад
от
Julia Юлия
3
ответа
Чем яблочный уксус от обычного отличается?
6 лет
назад
от
Алиса Патрикеевна
1
ответ
Как сварить яйцо чтобы оно норм получилось
1 год
назад
от
Екатерина Маслова