Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые боятся отравиться роллами и суши, и не покупают из боязни?
У меня знакомый их не покупают, боятся отравиться
11 месяцев
назад
от
Софья Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суши делают из незамороженной рыбы выловленной не боле 9 часов до этого. Японский стандарт качества. Остальное нельзя называть суши. Выводы делайте сами, что вы едите.
11 месяцев
назад
от
татьяна белозерцева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила икру. По дате ещё свежая . Что это? Возможно кто то сталкивался с этим
5 лет
назад
от
artem
2
ответа
почему мясо с мясокомбината не имет крови? мясо у хозяев имет мало ! а мясо дикое из леса много крови
12 лет
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2
ответа
я не помыла яйцо перед жаркой. страшно ли это? без сарказма только.
11 лет
назад
от
Светлана Степаненко