Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые боятся отравиться роллами и суши, и не покупают из боязни?
У меня знакомый их не покупают, боятся отравиться
4 месяцев
назад
от
Софья Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суши делают из незамороженной рыбы выловленной не боле 9 часов до этого. Японский стандарт качества. Остальное нельзя называть суши. Выводы делайте сами, что вы едите.
4 месяцев
назад
от
татьяна белозерцева
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь пирог (торт) шарлотку максимально быстро?
8 годов
назад
от
NateGitter
1
ответ
Как сделать медовуху?
2 месяцев
назад
от
Алиша Малёва
3
ответов
Расскажите, пожалуйста, как жарить яичницу с гренками, помидором, колбасой? )
1 год
назад
от
*