Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яблочный уксус от обычного отличается?
6 лет
назад
от
Алиса Патрикеевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Производят яблочный уксус из яблок, соков, молодого сбродившего яблочного вина, сухофруктов.
Столовый уксус является растворенной в воде уксусной эссенцией, в которой содержится до 80% уксусной кислоты.
6 лет
назад
от
Алан Кочиев
▲
▼
0
голосов
Обычный уксус-это химия, отходы целлюлозно-бумажного произвоства. Яблочный уксус-натуральный, делатеся из забродившего яблочного сока. Имет приятный цвет и аромат яблок.
6 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Как по мне, то уксус он и есть уксус, Это не сметана, чтобы есть ложками. Может для тех, кто его любит это и имет значение - оттенок цвета и вкуса, а если раз в год добавить в консервацию ложку, то не вижу разницы особо выпендриваться переплачивая.
6 лет
назад
от
Mamedoff
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно купить на 60 рублей из еды? (роллтон не предлагать)
7 лет
назад
от
Маргарита Бабак
3
ответа
Можно ли использовать вместо формы для пирога лоток для запекания? Формы нет)
12 лет
назад
от
Судья Рэд
1
ответ
Чем отличается жареный молотый кофе от растворимого? Внешне ничем
4 года
назад
от
оля силакова