Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яблочный уксус от обычного отличается?
6 лет
назад
от
Алиса Патрикеевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Производят яблочный уксус из яблок, соков, молодого сбродившего яблочного вина, сухофруктов.
Столовый уксус является растворенной в воде уксусной эссенцией, в которой содержится до 80% уксусной кислоты.
6 лет
назад
от
Алан Кочиев
▲
▼
0
голосов
Обычный уксус-это химия, отходы целлюлозно-бумажного произвоства. Яблочный уксус-натуральный, делатеся из забродившего яблочного сока. Имет приятный цвет и аромат яблок.
6 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Как по мне, то уксус он и есть уксус, Это не сметана, чтобы есть ложками. Может для тех, кто его любит это и имет значение - оттенок цвета и вкуса, а если раз в год добавить в консервацию ложку, то не вижу разницы особо выпендриваться переплачивая.
6 лет
назад
от
Mamedoff
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить батат в Иркутске?
6 лет
назад
от
Retroduce
3
ответа
Как правильно засолить горбушу, без расола
8 лет
назад
от
алена мажарова
2
ответа
Творог день без холодильника
4 года
назад
от
svetlana faynleyb