Чем яблочный уксус от обычного отличается?

6 лет назад от Алиса Патрикеевна

3 Ответа



0 голосов
Производят яблочный уксус из яблок, соков, молодого сбродившего яблочного вина, сухофруктов.

 Столовый уксус является растворенной в воде уксусной эссенцией, в которой содержится до 80% уксусной кислоты.
6 лет назад от Алан Кочиев
0 голосов
Обычный уксус-это химия, отходы целлюлозно-бумажного произвоства. Яблочный уксус-натуральный, делатеся из забродившего яблочного сока. Имет приятный цвет и аромат яблок.
6 лет назад от Юрий
0 голосов
Как по мне, то уксус он и есть уксус, Это не сметана, чтобы есть ложками. Может для тех, кто его любит это и имет значение - оттенок цвета и вкуса, а если раз в год добавить в консервацию ложку, то не вижу разницы особо выпендриваться переплачивая.
6 лет назад от Mamedoff

Связанные вопросы