Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для печенья под формочки. Желательно с фото готовых печенек.
7 лет
назад
от
аня 888
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
125 масло
сахар 125
соль-0. 5 ч л
взбить
2 яйца и желток-взбить
муки 350 вкотать очень быстро в шар
оставить мин на20
затем раскатать 0. 5 мм-удобно либо через пленку либо через селеконавые коврики пергамент катать
вырубать можно чем угодно -стаканами стопками даже на квадраты ножом нарезать и на противень
выпекать при180 мин 25_
7 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье Красивое Ингредиенты Порций: 10 600 г плотного творога 180 г мягкого масла 1 стакан (250 мл) муки (может уйти чуть больше) 1 яйцо 4-5 ст. л. сахара Способ приготовления Подготовка: 15мин › Приготовление: 20мин › ч на охлаждение › Обще время: 1ч35мин Смешать в блендере творог и сливочное масло. Добавить муку, вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на несколько часов (лучше оставить на ночь) Яйцо взбить венчиком в мисочке. В другую мисочку насыпать сахар. Готовое творожное тесто раскатать толщиной 5 мм. Для приготовления цветочков из творожного теста используем плунжеры (формы для сахарной мастики) 3-х размеров. Вырубить цветочки 3-х размеров, каждый смазать яйцом, окунуть в сахар и сложить пирамидкой снизу-вверх: большой, средний, маленький. Выложить печенье на противень. Выпекать 20 минут при температуре 165 С.
7 лет
назад
от
Добрый
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите такие пироги ? ) часто покупаете ?
4 года
назад
от
игорь аминов
3
ответа
Хозяйки! Решили замариновать маслята и сыроежки. (Т. к. много собрали, уже некуда девать) . . Вопрос. +
10 лет
назад
от
Девушка Загадка
2
ответа
Может кто знает, как сварить помадку для заварного пирожного, такую, как в советские времена она была?
10 лет
назад
от
Холостяк Александр