Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается обьясните, почему говорят что вино должно бродить, от месяца до 3х
У меня четыре дня и уже спирт голимый, в чём проблема, почему? мне еще месяц его держать и что будет тогда?
7 лет
назад
от
Игорь Никитин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вас обманули и очень сильно потому что вино бродит до 5 лет а чем вы занимаетесь Это называется Угадай с трех раз и сказать о том что вы делаете Это Не сюда Это вам в религию
7 лет
назад
от
Игорь Битюков
▲
▼
0
голосов
Во время брожения при не высокой температуре, образуется меньше невкусных и вредных веществ. Образуется букет вина и прочие тонкости. Поэтому брожение растягивается так долго, из за низкой температуры. Можно и быстро, но не набродится, того чего нада кроме спирта)
7 лет
назад
от
vest company
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть кремы с маскарпоне для тортов? Из ваших рецептов проверенных.
4 года
назад
от
Маруся Вишневская
2
ответа
как лучше есть при свете или в темноте (иметься ввиду в неполной темноте) например утром когда солнце еще не встало
12 лет
назад
от
*aLinka*
3
ответа
Кто меня научит сделать малосольные огурцы, без воды, в целлофановом пакете? Которые готовы через несколько часов!
12 лет
назад
от
Джигурдинка Ололоев