Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкий ужин. Что можно приготовить на лёгкий ужин?
7 лет
назад
от
Владимир Неверный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни мясного ни сладкого на ночь лучше не есть. Соблазняют котлеты, но на них только смотрю и всё. Можно огурец макая в солонку с чёрным хлебом, разрезать помидор, немного сала с луком и достаточно.
7 лет
назад
от
Jaqueline695
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу "Осенне" Продукты Лук - 0, 5 кг Морковь - 0, 5 кг Баклажаны - 1 кг Перец болгарский красный - 1 кг Помидоры - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Масло растительное - сколько уйдет 1. Баклажаны моем, режем кубиками со стороной 1 см, солим. 2. Лук и морковь чистим, мелко режем. 3. Разогреваем сковороду, нагреваем масло. На среднем огне лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем, помешивая, еще 5-10 минут. 4. Перец моем, очищаем от семян, мелко режем. 5. Ставим казан на огонь, разогреваем масло. Лук и морковь перекладываем в казан. 6. Сливаем воду с баклажанов, добавляем их в казан. 7. Через 15 минут добавляем перец. 8. Помидоры моем, удаляем плодоножки, режем кубиками с ребром 1 см 9. Когда перец и баклажаны станут мягкими (примерно через 20 минут после добавления перца) добавляем помидоры в казан. 7. Все солим, тушим еще 5-10 минут. 8. Петрушку моем, мелко режем. 9. Когда рагу будет готово, добавляем перец и зелень. приятного аппетита
7 лет
назад
от
Даниил Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт вкусного кекса, не сложного в приготовлении? спасибо
11 лет
назад
от
Алёнка.
1
ответ
Как приготовленная кукуруза особенно хороша?
1 год
назад
от
Otome Tanaka
2
ответа
О яблочном уксусе (см. внутри) . Тупоголовые с глупыми ответами для "галочки" не заходите, пожалуйста!
8 лет
назад
от
Ирина Сторчак