Все о еде
Войти
Регистрация
Пож помогите как запечь куриное филе в духовке
Не могу выбрать рецепт
1 год
назад
от
Лана Р
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше на сковородке. Хоть отбивные, хоть в кляре, хоть потушить с овощами. А если уж так хочется в духовке, то в мешке для запекания, чтобы сухой не была.
1 год
назад
от
наталья феоктистова
▲
▼
0
голосов
Можно и в духовке, но только в соусе . можно в сливках с чесноком, можно самим сделать из майонеза1/3+сметана1/3+томат. соус1/3, соль, перец, чеснок, куркума по вкусу. сначало обжарить с двух сторон до корочки лёгкой, затем в ёмкость с бортиком уложить и залить соусом. 30-40мин. готово.
1 год
назад
от
Оксана Г
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в роллы "Тигровый дракон" добавляют кумыс?
4 годов
назад
от
Наталия Нагибина(ернышева)
1
ответ
Что будет если съесть шоколад 12 летней давности?
7 годов
назад
от
Наталья С
1
ответ
Какое сочетание доширака самое навальное на ваш вкус? Сейчас ел его с квашенной капустой и мазиком. Эх, хорошо зашло.
3 годов
назад
от
Андрей Михайлов