Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной "фреш" новый "продукт"?
7 лет
назад
от
archergirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец мясник Борис Рябинкин, далеко пойдет. )
вместо того чтоб продавать свежий фарш, что он делает-
"Есть фреши для удаления посторонних запахов, наподобие освежителя.
Есть фреши для восстановления цвета мяса.
Фреш – это порошок.
Первый признак – мясо имет запах похожий на уксус.
Фреш восстанавливает мясо на день или два",
7 лет
назад
от
Андрей Трухин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать Горячий Шиколад без молока и и с какао порошком ?
9 лет
назад
от
Ирина К
1
ответ
Соленые кабачки и огурцы, что вкусне
8 лет
назад
от
Айман Токтабаева
2
ответа
Как можно сделать дома, "торт-Мороженное"? Рецепт и приготовление напишите плиз
9 лет
назад
от
Seven