Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной "фреш" новый "продукт"?
7 лет
назад
от
archergirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец мясник Борис Рябинкин, далеко пойдет. )
вместо того чтоб продавать свежий фарш, что он делает-
"Есть фреши для удаления посторонних запахов, наподобие освежителя.
Есть фреши для восстановления цвета мяса.
Фреш – это порошок.
Первый признак – мясо имет запах похожий на уксус.
Фреш восстанавливает мясо на день или два",
7 лет
назад
от
Андрей Трухин
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Сахарная пудра в рецепте. Каким количеством сахара заменить?
2 года
назад
от
2 в 1 ✕
4
ответа
Есть кусок говядины. яблочко. что бы такого замутить? Спасибо всем
13 лет
назад
от
Анастасия Сухоедова
6
ответов
Какую посуду купить?
10 лет
назад
от
virginiabeachPaw