Все о еде
Войти
Регистрация
в старой поварен книге на бисквит 10 яиц а в новых рецептах 4. как правильне делать бисквит?
может все таки больше яиц то лучше?
7 лет
назад
от
Тамара Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно что десять а не дюжина. В старых поваренных книгах всё мерили в старых мерах. Потому что готовили на большие семьи а не как сейчас на три человека. Делайте по новой
7 лет
назад
от
Нина Ильина
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, сколько бисквита Вам нужно ролучить в итоге. Чем больше яиц, тем больше потребуется сахара и муки. В бисквите важны пропорции, на каждое яйцо, по 40 граммов сахара и муки
7 лет
назад
от
Наташенька ...)))
Связанные вопросы
1
ответ
Не продали адреналин раш. 17 лет.
4 года
назад
от
аида хуснуллина
4
ответа
как готовить лобио
9 лет
назад
от
Ульяна Хохлова
1
ответ
Нужно ли в варенье из сливы добавлять лимонную кислоту? В каких пропорциях?
4 года
назад
от
гуля