в старой поварен книге на бисквит 10 яиц а в новых рецептах 4. как правильне делать бисквит?

может все таки больше яиц то лучше?
7 лет назад от Тамара Кузьмина

2 Ответа



0 голосов
Странно что десять а не дюжина. В старых поваренных книгах всё мерили в старых мерах. Потому что готовили на большие семьи а не как сейчас на три человека. Делайте по новой
7 лет назад от Нина Ильина
0 голосов
Это зависит от того, сколько бисквита Вам нужно ролучить в итоге. Чем больше яиц, тем больше потребуется сахара и муки. В бисквите важны пропорции, на каждое яйцо, по 40 граммов сахара и муки
7 лет назад от Наташенька ...)))

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от аида хуснуллина
4 ответа
9 лет назад от Ульяна Хохлова