Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить маленький кусочек курицы?
9 лет
назад
от
sergeivorn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем было поджигать? )
Если серьезно, то обжарьте, залейте водичкой, соль, перец, лавровый листок добавьте и на медленном огне гтовьте, если хотите добавьте немножко чеснока в конце приготовления.
9 лет
назад
от
IDF DudE
Связанные вопросы
1
ответ
В чём преимущество макарон из твёрдых сортов пшеницы над обычными?
2 дня
назад
от
taxa
1
ответ
Как готовить пиццу в микроволновке?
7 лет
назад
от
Виктория Цапенко
2
ответа
Сколько нужно варить свиные ноги? И как их лучше всего готовить?
12 лет
назад
от
Эля Ястребова