Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить маленький кусочек курицы?
9 лет
назад
от
sergeivorn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем было поджигать? )
Если серьезно, то обжарьте, залейте водичкой, соль, перец, лавровый листок добавьте и на медленном огне гтовьте, если хотите добавьте немножко чеснока в конце приготовления.
9 лет
назад
от
IDF DudE
Связанные вопросы
1
ответ
Морковь из Израиля : добавляют ли туда химию? сегодня в магазине была только она и пришлось взять именно е
3 года
назад
от
Людмил@
2
ответа
Можно ли для калмыцкого чая использовать зелёный чай с истекшим сроком годности?
3 года
назад
от
Unicorn
1
ответ
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков? Жарить уже не хочется
6 лет
назад
от
Диана Фотина