Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить маленький кусочек курицы?
8 годов
назад
от
sergeivorn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем было поджигать? )
Если серьезно, то обжарьте, залейте водичкой, соль, перец, лавровый листок добавьте и на медленном огне гтовьте, если хотите добавьте немножко чеснока в конце приготовления.
8 годов
назад
от
IDF DudE
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите найти рецепт приготовления вина в домашних условиях как и что для этого нада!
12 годов
назад
от
TANISHA
1
ответ
Вы начали составлять меню праздничного стола Нового 2020 года ? искать новые рецепты вкусных блюд ? )
4 годов
назад
от
Karina
1
ответ
Можно ли использовать при приготовлении панкейков вместо разрыхлителя Соду?
4 месяцев
назад
от
Андрей Егозов