Все о еде
Войти
Регистрация
Будет вкусно если добавить мускатный орех в булочки с корицей?
На упаковке написано что подходит для различных сладостей, но боюсь рисковать. Обычно готовлю без него
7 лет
назад
от
Дмитрий Тарбеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» 120 мл.
Сахар или мед 1 ч. л.
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Соль щепотка
Дрожи 15 гр.
Мука 300 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 2-4 ст. л.
Корица 1-2 ч. л.
Мускатный орех молотый 1 ч. л.
10. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
ДАВАЙ ПИШУТ ЧТО ВКУСНО
7 лет
назад
от
Scorpick
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как делает борщевую заправку на зиму?
9 лет
назад
от
Olya Ya
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из шпротов? Бутеры с чесноком? )
4 года
назад
от
Kseniya
2
ответа
какая водка хорошая всмысле мякго пъется
10 лет
назад
от
nikita vusatii