Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии, щи и борщ
Как приучить мать в возросте после отвара бульона отбирать мясо с костей и цедить бульон через марлю перед добавлением других ингредиентов?
7 лет
назад
от
.::: Артём Чарин :::.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую тебе купить мясо и накрутить из него фарш - сформуй фрикадельки и заморозь их на лотках - отнеси матери и пусть она супы варит с фрикадельками а сам себе вари косточки и оббирай их процедив бульон
7 лет
назад
от
Steve N
Связанные вопросы
1
ответ
Вам намного трудне чистить сельдь и выбирать кости в перчатках? Я исколола и исцарапала руки, наряжая ёлку, а завтра.
9 месяцев
назад
от
Вероника Вероника
1
ответ
Можно ли из рецептов исключать соду и другие разрыхлители? Как повлияет на выпечку?
8 лет
назад
от
Александр Герасимов
3
ответа
Подскажите рецепт выпечки хлебушка в русской печке
12 лет
назад
от
Викки V