росол для консервация огурцов

Доброго времени суток! Какой нужно сделать росол для повторного консервирования огурцов после "взрыва"?
7 лет назад от Павел Бессонов

2 Ответа



0 голосов
Я бы попробовал их реанимировать, рассол переворить с добавлением еще соли и добавлением уксуса. Причем рассол должен прокипеть минут 10-15, залить обратно и поставить вариться прям банку с рассолом минут 10 и закатать обратно.
7 лет назад от Оксана Никитина
0 голосов
Не так уж всё драматично, промойте и и залейте остывшим кипятком, предварительно просоленым, положите в кастрюлю укропчику, несколько зубков чеснока порезаного и туда-же ваши промытые огурчики. Уйдут на ура, либо вечерком в прикуску либо, на рассольник используете.
7 лет назад от иван григорьев

Связанные вопросы