Все о еде
Войти
Регистрация
росол для консервация огурцов
Доброго времени суток! Какой нужно сделать росол для повторного консервирования огурцов после "взрыва"?
7 лет
назад
от
Павел Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовал их реанимировать, рассол переворить с добавлением еще соли и добавлением уксуса. Причем рассол должен прокипеть минут 10-15, залить обратно и поставить вариться прям банку с рассолом минут 10 и закатать обратно.
7 лет
назад
от
Оксана Никитина
▲
▼
0
голосов
Не так уж всё драматично, промойте и и залейте остывшим кипятком, предварительно просоленым, положите в кастрюлю укропчику, несколько зубков чеснока порезаного и туда-же ваши промытые огурчики. Уйдут на ура, либо вечерком в прикуску либо, на рассольник используете.
7 лет
назад
от
иван григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивной молоток для мяса лучше брать деревянный или из металлический?
6 лет
назад
от
port port
1
ответ
Сахар это нестественный продукт для организма?
4 года
назад
от
Никита
4
ответа
Что вкусненького приготовить из брокколи? Ваши интересные рецепты
4 года
назад
от
Тамара Самсонова