Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти Всем! вопрос про колбасу.
Как правильно пожарить кровяную колбасу? Протыкаете ли Вы её зубочисткой и закрываете ли крышкой во время жарки, на сильном или на слабом огне? Да у меня то лопнет, то сухая получается. Спасибо умельцам заране за ответ. Я Вас лю.
6 годов
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Просто снимаю кишку. и жарю (что за протыкание) прогрелась и всё. Она априори готовый продукт не понимаю зачем ещё и жарить её? Обычно жарю яйцо на него порезанную колбаску (не обжаривая) Правда у меня свой поставщик в надёжности которого я уверен) я имею ввиду что не на рынке беру
6 годов
назад
от
Анастасия Р
Связанные вопросы
3
ответов
Когда вы готовите картофельное пюре, молоко кипятите?
10 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Что приготовить из просроченного адыгейского сыра?
11 годов
назад
от
Вольдемар Мухин
1
ответ
В Германии толпы немцев атакуют российский магазин значит могут когда захотят? Почему в Москве не открыть такую сеть ?
5 годов
назад
от
Татьяна Дмитриевна