Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти Всем! вопрос про колбасу.
Как правильно пожарить кровяную колбасу? Протыкаете ли Вы её зубочисткой и закрываете ли крышкой во время жарки, на сильном или на слабом огне? Да у меня то лопнет, то сухая получается. Спасибо умельцам заране за ответ. Я Вас лю.
7 лет
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Просто снимаю кишку. и жарю (что за протыкание) прогрелась и всё. Она априори готовый продукт не понимаю зачем ещё и жарить её? Обычно жарю яйцо на него порезанную колбаску (не обжаривая) Правда у меня свой поставщик в надёжности которого я уверен) я имею ввиду что не на рынке беру
7 лет
назад
от
Анастасия Р
Связанные вопросы
1
ответ
молочные коктейли каллорийны? в макдаке я уверена в этом. а те что на улице продают?
12 лет
назад
от
Равшан Гафаров
2
ответа
Что будет если передержать сырое дрожжевое тесто ДО выпекания?
2 года
назад
от
Рика
1
ответ
Как выкручиваетесь, когда в доме и мясоеды, и веганы?
8 лет
назад
от
Svetlana