Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить телятину? Просто хочу попробовать что то новое.
7 лет
назад
от
Аля Пароева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в первую очередь не то, как она приготовлена, а какая сама говядина. Если купить охлажденную мраморную говядину из коровы сорта "Блэк Ангус" - то простой гуляш будет таять во рту уже после 20 минут жарки.
7 лет
назад
от
скрипт
▲
▼
0
голосов
тонкой соломкой режу, мариную в терияке, дале - вок, масло кунжутное, соломкой сладкий перец, острый перец, сельдерей, баклажаны, немного чеснока, мясо, кунжут, петрушка. гарнир - рис или лапша, типа фунчезы.
7 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
4
ответа
Почему после шоколада появляется чувтво тревоги внутри, немного руки дрожат (доза 50-100 гр черного шоколада)
12 лет
назад
от
Елена Назаренко
1
ответ
А что у Вас осталось вкусненького из вчерашнего праздничного меню?
5 лет
назад
от
Not Funny
1
ответ
Я бы счас мандарину и апельсину съела. И абрикосового ликерчика чуток тяпнула. А вы бы чего вкусного съели и выпили?
6 лет
назад
от
Аня Античерная