Все о еде
Войти
Регистрация
что можно на зиму сделать из огурцов . напишите рецепты (спасибо)
6 годов
назад
от
иванов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огурцы – 3 кг;
морковь – 500 гр;
чеснок – 2 головки;
соль – 1, 5 ст. ложки;
уксус 9% – 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке для корейской морковки. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим мариноваться на сутки в прохладное место. За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0, 5л - 10 минут. Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.
6 годов
назад
от
rtyyyy rty
Связанные вопросы
2
ответов
Смотрите на чеки? Мне сегодня курицу 1. 6кг. пробили по шрихкоду на 2кг. Герой дня "верный". Валят на производителя!
3 годов
назад
от
Софья Незабываемая
2
ответов
А что вы планируете готовить на Новый год?
10 годов
назад
от
Ирина Матвеева
3
ответов
Квас не хочет бродить! Что делать?
6 годов
назад
от
Саня Честнов