Все о еде
Войти
Регистрация
что можно на зиму сделать из огурцов . напишите рецепты (спасибо)
7 лет
назад
от
иванов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огурцы – 3 кг;
морковь – 500 гр;
чеснок – 2 головки;
соль – 1, 5 ст. ложки;
уксус 9% – 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке для корейской морковки. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим мариноваться на сутки в прохладное место. За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0, 5л - 10 минут. Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.
7 лет
назад
от
rtyyyy rty
Связанные вопросы
1
ответ
В советское время вместе с эклерами, трубочками с кремом, песочными пирожными и корзиночками с кремом
6 лет
назад
от
PhillisStarr
1
ответ
Какую рыбу обычно солят к пиву?
2 года
назад
от
настя цыганок
2
ответа
Сколько можно хранить рыбу в омлете в холодильнике? Или лучше в морозилку? В морозилке можно хранить омлет ?
9 лет
назад
от
Мастер Ёо