Почему дрожжевое сдобное тесто получается таким невкусным в духовке?

Мне тут говорили, что пересушиваю. Да я когда даже еле-еле подрумяненным достаю - всё равно как сапог на вкус, - тяжёлое всмысле.
7 лет назад от vasylia

2 Ответа



0 голосов
Его надо уметь делать. На молочке. Да не совать пирог в сильно разогретую духовку. Иначе оно осядет. 200 гоадусов должно быть, а не на полную катушку. Духовку первые минут 20 не открывать!
7 лет назад от sharapov
0 голосов
Сам работать с тестом не люблю но рискну предположить что. Либо муки много добавляете либо яиц (яйца утяжеляют) Без фанатизма. Как то так. Конкретне не скажу
7 лет назад от GRISHA

Связанные вопросы