Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое сдобное тесто получается таким невкусным в духовке?
Мне тут говорили, что пересушиваю. Да я когда даже еле-еле подрумяненным достаю - всё равно как сапог на вкус, - тяжёлое всмысле.
7 лет
назад
от
vasylia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его надо уметь делать. На молочке. Да не совать пирог в сильно разогретую духовку. Иначе оно осядет. 200 гоадусов должно быть, а не на полную катушку. Духовку первые минут 20 не открывать!
7 лет
назад
от
sharapov
▲
▼
0
голосов
Сам работать с тестом не люблю но рискну предположить что. Либо муки много добавляете либо яиц (яйца утяжеляют) Без фанатизма. Как то так. Конкретне не скажу
7 лет
назад
от
GRISHA
Связанные вопросы
1
ответ
Требование к качеству желированных блюд
4 года
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
Есть знатоки индийских специй? Помогите выяснить,
7 лет
назад
от
Екатерина Ныркова
3
ответа
Если человеку очень что-то очень невкусно - значит ли что для этого человека это неполезно?
11 лет
назад
от
Артём Дряпа