Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст хорошие рецепты: баклажаны на зиму?
7 лет
назад
от
васильса блаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так - в кипящую томатную массу добавляю обжаренные баклажаны, все кипит пару минут. потом раскладываю по стерилизованным горячим банкам. в этом случае стерилизовать дополнительно не нужно.
7 лет
назад
от
хороший день
Связанные вопросы
2
ответа
Проснулся в три часа ночи и пью чай, скажите это алкоголизм?
6 лет
назад
от
Саня Саня
1
ответ
Когда надо солить жареную картошку?
5 лет
назад
от
MaXX
2
ответа
кто пьёт натуральный кофе? подскажите хороший сорт , не слишком дорогой.
12 лет
назад
от
Виктория Мельникова