Как приготовить Классический грибной жюльен?

7 лет назад от Татьяна Валикаева

1 ответ



0 голосов
Грибы ( лисички, шампиньоны, белые, лесные ) — 100, 0 сметана - 4 ст. л, репчатый лук -1 маленькая луковица, твердый сыр — 150, 0. Приготовление: 1. Грибы промыть и нарезать соломкой. 2. Таким же образом нарезать и репчатый лук. 3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить гри­бы с луком и обжарить их до прозрачности. 4. Затем смешать их со смета­ной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром. 5. Поставить запе­каться в духовку приблизительно на 5 минут.
7 лет назад от Наташонок

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Эдик мамедов
2 ответа
1 год назад от Тамара Польская
1 ответ