Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Классический грибной жюльен?
7 лет
назад
от
Татьяна Валикаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы ( лисички, шампиньоны, белые, лесные ) — 100, 0 сметана - 4 ст. л, репчатый лук -1 маленькая луковица, твердый сыр — 150, 0. Приготовление: 1. Грибы промыть и нарезать соломкой. 2. Таким же образом нарезать и репчатый лук. 3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить их до прозрачности. 4. Затем смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром. 5. Поставить запекаться в духовку приблизительно на 5 минут.
7 лет
назад
от
Наташонок
Связанные вопросы
1
ответ
Люди че пожрать в электричку взять?
9 лет
назад
от
Эдик мамедов
2
ответа
Вы используете деревянную посуду?
1 год
назад
от
Тамара Польская
1
ответ
Ваше коронное блюдо? Ответы с фото приветствуются!
5 лет
назад
от
Татьяна Коваль