Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Классический грибной жюльен?
7 лет
назад
от
Татьяна Валикаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы ( лисички, шампиньоны, белые, лесные ) — 100, 0 сметана - 4 ст. л, репчатый лук -1 маленькая луковица, твердый сыр — 150, 0. Приготовление: 1. Грибы промыть и нарезать соломкой. 2. Таким же образом нарезать и репчатый лук. 3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить их до прозрачности. 4. Затем смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром. 5. Поставить запекаться в духовку приблизительно на 5 минут.
7 лет
назад
от
Наташонок
Связанные вопросы
2
ответа
Холодные супы кроме окрошки и фруктового есть еще какие?
11 лет
назад
от
-------------
5
ответов
Жрать охота. Горох варю. Хозяюшки, как сделать пресловутую гороховую кашу вкусней и полезней?
6 лет
назад
от
Бубалех к
1
ответ
Как вам этот мёд ?
2 месяца
назад
от
Ирина Старостина