Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю суп и бросаю в воду мясо. Сначала нужно солить или позже?
я живу один, и мне готовить некому, так что вот) Такие вопросы. Обычно я по-разному делаю, просто интересно
7 лет
назад
от
Иннокентий Чуйко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для вкуса это не принципиально абсолютно. Я лично солю в самом конце, потому что так правильно с точки зрения диетологии . Cоли потребляется в этом случае меньше, потому что мясо овощи и макароны тоже берут свое а если солить в конце то они не успевают "засолиться"
7 лет
назад
от
анастасия голубцова
▲
▼
0
голосов
в начале, ибо при закипании произойдет обмен ионов соли с иономи воды (тоесть образуется щелочной раствор) а из курса химии понятно, что если погрузить в данный раствор пищу или предмет, то погруженное тело приобретет новые свойства и проникнится раствором полностью, что в дальнейшем то, кушать будет намного приятней, ведь согласись- не очень приятно когда не растворившеся кристалы соли попадаются на зубы.
7 лет
назад
от
Шура
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница между Таном и Айраном? Купил в Пятёрочке - абсолютно одинаковые. Делает Ростовский завод плавленных сыров.
3 года
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
К девочкам вопрос: какое блюдо Вы не готовите и не едите после шести вечера? (вн)
3 года
назад
от
Александр Логиновский
1
ответ
Подскажите рецепт блюда из ребрышек ягнёнка?
8 лет
назад
от
Ангел Но с рожками