Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю суп и бросаю в воду мясо. Сначала нужно солить или позже?
я живу один, и мне готовить некому, так что вот) Такие вопросы. Обычно я по-разному делаю, просто интересно
6 годов
назад
от
Иннокентий Чуйко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для вкуса это не принципиально абсолютно. Я лично солю в самом конце, потому что так правильно с точки зрения диетологии . Cоли потребляется в этом случае меньше, потому что мясо овощи и макароны тоже берут свое а если солить в конце то они не успевают "засолиться"
6 годов
назад
от
анастасия голубцова
▲
▼
0
голосов
в начале, ибо при закипании произойдет обмен ионов соли с иономи воды (тоесть образуется щелочной раствор) а из курса химии понятно, что если погрузить в данный раствор пищу или предмет, то погруженное тело приобретет новые свойства и проникнится раствором полностью, что в дальнейшем то, кушать будет намного приятней, ведь согласись- не очень приятно когда не растворившеся кристалы соли попадаются на зубы.
6 годов
назад
от
Шура
Связанные вопросы
2
ответов
Нормально ли то, что мне уже 18, а готовить я так и не научилась?
8 годов
назад
от
julthik julthik
1
ответ
Картошка. Чистишь чаще? Или в мундире? И дальше что?
1 год
назад
от
Яна Киртока
3
ответов
Чем очистить пролившийся в электро-духовку жир? При нагревании сильно дымит.
11 годов
назад
от
Нина Пославская