Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом вкусной кабачковой икры. Спасибо.
7 лет
назад
от
Костанай Казахстан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 7-8 кг чищенных кабачков - 5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томатной пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый все по вкусу. Приятного Аппетита!
7 лет
назад
от
ArthurTix
Связанные вопросы
2
ответа
Я во сне сегодня чуть не утонул, это что то значит?
9 лет
назад
от
Тигрица
1
ответ
Ваше любимое первое блюдо ?
3 года
назад
от
Игра на выживание
1
ответ
подскажите что можно приготовить за 5 минут? в холодильнеке почти ничего нет! я жрать охото! )
11 лет
назад
от
ирина викторовна