Все о еде
Войти
Регистрация
В состав коньяка в магазине (даже не дешёвого) входит много всякой ерунды
Краситель сахарный коллер, сахарный сироп и проче и т. д.
Неужели нормальный коньяк не купить?
6 годов
назад
от
Аврора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что многие - ошибочно полагают - что чем дольше коньячные спирты находятся в бочке - тем темне они становятся.
Это не так.
Наоборот и у красных вин и у коньяков - долгое нахождение в сосуде способствует осветлению.
Поэтому даже дорогие коньяки, которые провели 7-10 и боле лет в бочках - подкрашивают натуральными красителями. И это Нормально (иначе они будут как пиво Миллер - бело-желтым)
Не должно быть ароматизаторов, вкусовых добавок и прочей гадости.
6 годов
назад
от
Эллина Хачатурян
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить фарш (из говядины) ? Вот есть кусочек говядины, что делать дальше? Я начинающий.
8 годов
назад
от
Анна Казанцева
2
ответов
Можно ли к шашоыку как гарнир подать картошку фри ли жареную картошку
5 годов
назад
от
Клещ
1
ответ
Что любите покушать, злошники? )
8 годов
назад
от
Сергей Гиль