Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать свежий и вкусный арбуз? А то купила у татар арбуз, а он полувялый как член моего бывшего : ( И невкусный
7 лет
назад
от
Nurana Nur
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
какая-то ты невезучая. я в продаже вялых арбузов не видела, всегда плотные, глянцевые, с желтым пятном и очень звонкие, если вмотать ему ладонью по корпусу.
7 лет
назад
от
Леонид Демьянов
▲
▼
0
голосов
Арбуз ПЛОТНЫЙ. Темный с ОДНИМ желтым пятном. Ногтем кожуру не прорежешь. Хвостик ЗАСОХШИЙ.
Звук при простукивании звонкий. Арбуз ПЛАВАЕТ, если опустить в воду.
И не стесняйтесь берите только БОЛЬШОЙ!
7 лет
назад
от
Храпулька ночная
▲
▼
0
голосов
Короче читай внимательно. Берёшь арбуз подносишь к уху и шлёпаешь если он издаёт звук бум бум то отлично а если другой то не бери и ещё обрати внимание на его серый круг на попке если он большой или средний то вкусный а если маленький то вряд ли.
7 лет
назад
от
Галина Моткина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы по времени варите холодец?
6 месяцев
назад
от
Катерина Дудина
2
ответа
на завтра делаете шашлык? какие простые быстрые рецепты
8 лет
назад
от
Анастасия Алёхина
1
ответ
Вопрос про блюда !
3 года
назад
от
RudolphMccun