из чего делают начос и как их делать .

7 лет назад от Хим ††

2 Ответа



0 голосов
Кукурузные чипсы
Салса (покупная или домашня, внизу мой "быстрый" домашний вариант)
Авокадо (по желанию, или порезать кубиками или размять вилкой в пасту, посолить, поперчить и полить лимонным соком)
Сыр, много (твердых сортов, я обычно беру смесь мексиканских сыров, но так же и с Монтерей Джак делала и с Чедаром и со смесью Чедар/Моцарелла)
Сладкий перец
Зеленый лук
Оливки черные, порезаные (по желанию)
 
Выложить чипсы на большую тарелку (если в микроволновой печке делаете в той что без "блестящестей" , если в духовке будете делать, то используйте жароупорную посудину)
Сверху художественным бескопрядком выкладывате:
салса (или просто помидоры, сладкий перец, мелко нарезаные, рецепт простейшей салсы ниже) , авокадо (если используете) , густо засыпаете сыром, посыпаете зеленым луком, оливками (если используете) . Ставите блюдо с начос в микроволновку или духовку, до тех пор пока все не прогрется и сыр расплавится.
Подавать со сметаной и салсой, так же можно подать с гуакомоле (мексиканский дип из авокадо)
7 лет назад от *чайник*
0 голосов
идете в маркет, покупаете готовые кукурузные лепешки (они есть уже везде) , дома грете сухую сковородку, режете лепехи и подсушиваете эти кусочки на сухой сковородке - чипсы начос готовы. дале, хоть с чем хотите ешьте, хоть с сальсой, хоть с селедочным маслом)
7 лет назад от Галчонок

Связанные вопросы