Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней после маринования, можно есть огурцы?
Мариновала огурцы и нечаянно стукнула банку, перевёрнутая под губой простояла до утра, а утром перевернула в нормальное положение заметила, что течёт. Перевернула снова на крышку и убрала в холодильник.
7 лет
назад
от
mksysbimageto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринование - это когда соль и кислота проникают на всю толщу, то есть зависит от толщины: 1-3 дня. битую банку надо вскрыть и переложить, хранить в холоде
7 лет
назад
от
Екатерина Сулейманова
Связанные вопросы
3
ответа
Груши принесли. Твердые зеленые. Что с ними сделать? Сахаром засыпать и варенье закрыть ?
11 лет
назад
от
Сергей Иванов
4
ответа
а вы помните меню советской столовой на заводе на фабрике в школе в институте, а цены, помните, как на 60 копек, можно
6 лет
назад
от
Vladka Smile
1
ответ
для чего можно использовать остатки вина? выпить нет, не понравилось вылить жалко
6 лет
назад
от
Анна Шевченко