Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней после маринования, можно есть огурцы?
Мариновала огурцы и нечаянно стукнула банку, перевёрнутая под губой простояла до утра, а утром перевернула в нормальное положение заметила, что течёт. Перевернула снова на крышку и убрала в холодильник.
7 лет
назад
от
mksysbimageto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринование - это когда соль и кислота проникают на всю толщу, то есть зависит от толщины: 1-3 дня. битую банку надо вскрыть и переложить, хранить в холоде
7 лет
назад
от
Екатерина Сулейманова
Связанные вопросы
3
ответа
Любой рецепт блюда с тыквой полноценного (не каши и пирога) чтобы она была сочной по приготовлению
4 года
назад
от
Виолетта Солнцева
1
ответ
Маcло в пресервах: полезное или вредное?
3 года
назад
от
лена голуб
4
ответа
напишите какой-нибудь не сложный рецептик) из простых продуктов)
12 лет
назад
от
татьяна чернова