Все о еде
Войти
Регистрация
Груши принесли. Твердые зеленые. Что с ними сделать? Сахаром засыпать и варенье закрыть ?
10 годов
назад
от
Сергей Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Случайно, не Лесная красавица? Сорт? Полежат и потом сочные становятся.
Если другой сорт - варенье в 3 приёма. Варим до кипения - раз, остыло - второй раз кипятим, за третий раз закипает и в банку! Желательно это делать в течении 3-ёх дней.
Получите не только варенье, но чуть ли не мармелад - объеденье!
10 годов
назад
от
Виктор Борецкий
▲
▼
0
голосов
В духовке испечь. Такая вкуснотища!
Или накрыть их в коробке и дать полежать пару недель. Доспеют.
10 годов
назад
от
Сергей Богданов
▲
▼
0
голосов
Дать полежать. Доспеют. Или делать тарт Татен. Вместо яблок - груши. Они волшебно раскрываются в этом пироге. Или делать пирог с грушам и франжипаном. Тоже великолепно.
10 годов
назад
от
Ваня Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто когда-либо что-либо готовил себе вкусненького из кулинарных блюд с добавлением в них плодов дерева гранат?
7 годов
назад
от
Анна Садовникова
1
ответ
как делают сыр из молока что ли
8 годов
назад
от
песчинка
3
ответов
Какое мясо использовать для приготовления бишбармака?
11 годов
назад
от
Каналетто