Все о еде
Войти
Регистрация
Груши принесли. Твердые зеленые. Что с ними сделать? Сахаром засыпать и варенье закрыть ?
11 лет
назад
от
Сергей Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Случайно, не Лесная красавица? Сорт? Полежат и потом сочные становятся.
Если другой сорт - варенье в 3 приёма. Варим до кипения - раз, остыло - второй раз кипятим, за третий раз закипает и в банку! Желательно это делать в течении 3-ёх дней.
Получите не только варенье, но чуть ли не мармелад - объеденье!
11 лет
назад
от
Виктор Борецкий
▲
▼
0
голосов
В духовке испечь. Такая вкуснотища!
Или накрыть их в коробке и дать полежать пару недель. Доспеют.
11 лет
назад
от
Сергей Богданов
▲
▼
0
голосов
Дать полежать. Доспеют. Или делать тарт Татен. Вместо яблок - груши. Они волшебно раскрываются в этом пироге. Или делать пирог с грушам и франжипаном. Тоже великолепно.
11 лет
назад
от
Ваня Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно быстро приготовить? У меня есть: хлеб (если надо сделаю тосты) , сметана ветчина, майонез , огурец, кетчуп .
12 лет
назад
от
Ирина Тимофеева
1
ответ
Имет ли сырая курица запах?
8 лет
назад
от
Капитолина Сергеева
4
ответа
Добрые знакомые принесли ведро красной ястычной икры. Что делать, как солить чтобы не испортилась ?
12 лет
назад
от
alidabahka