Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба давно пересохла, предложили сварить
Вяленая рыба пересохла в доску и 3 месяца пролежала. Хотел выкинуть, но предложили сварить и можно есть. Это реально так? Так делают?
7 лет
назад
от
Анастасия Кузютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыбий жир не стал прогорклым то можно использовать в пищу. Вобще раньше так и готовили и на Волге и на Днепре. Засушенную в доску рыбу вымачивали от соли и использовали в различных блюдах вплоть до борща с рыбой. Готовили с овощами, добавляли в каши, варили кулеш.
Такой способ хорош для не мелкой и не очень костистой рыбы
А вобще даже очень сухую рыбу можно положить в посуду, накрыть влажным полотенчиком и оставить в холодильнике на ночь. Утром она станет намного мягче.
7 лет
назад
от
Ernestvady
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить, имея тысячу?
8 лет
назад
от
Примула
1
ответ
Отличие Кухни двух Национальностей.
4 года
назад
от
Варвара Любопытная
1
ответ
Почему французы так не хотят чтобы в России производили шампанское?
3 года
назад
от
Анастасия К