Все о еде
Войти
Регистрация
русская кухня, НО! не блины с икрой для иностранцев
7 лет
назад
от
Dakar 133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ, селедка под шубой, венигред, оливье, драники, торт наполеон, биф строганнов, щи, рассольник, кабачковая икра, заморская икра (баклажанная) , селедка, шпроты, килька, пельмени, варенники, квас, водка, медовуха, гречка, печень, квашенная капуста, окрошка, холодец, паштет, соленья и т. д.
7 лет
назад
от
Димусик Ли
Связанные вопросы
4
ответа
А ещё вопрос. С ка кого возраста можно давать манную кашу ребёнку?
12 лет
назад
от
Ирина Горячева
1
ответ
Какая колбаса ваша любимая?
1 год
назад
от
Fokelvlep
2
ответа
Вы что обычно добавляете в кофе и/или чай? Сахар? Молоко? Может что-то мене распространенное?
1 год
назад
от
Arietta